Malka Family (Paris) - Funk

Jeudi 30 Mars 2006

Malka Family (Paris) - Funk
Label (si pas de label inscrire : Autoprod) : Kamazi

Site internet / Website : www.madioko.com

Nom du contact / Contact's name : Isaac & Dany'o

Ville / City : Paris

Pays / Country : France


Présentation du groupe / Band Profile (please include current members, what they
play, and year they joined band)
:
Malka family est un groupe de Funk français fondé en 1988 à Paris.

Après le succés des soirées Chez Roger boite funk qu'ils organisaient avec DJ Dee
Nasty et Loik Dury, Joseph Guigui et Laurent Isaac Cohen respectivemment
guitariste et tromboniste du groupe Human Spirit décident de se lancer dans
l'aventure du Funk à la française.

Avec à leurs cotés François Bercovici (chant), Stéphane Malca (clavier), Anne Elka
Possompes (chant), Dany'O Thomasi (basse), Séb Dupouey (batterie), Woody Braun
(sax), Gilles Garin (trompette) et Xeus (claviers) le combo devient rapidemment
l'une des formations scénique les plus sensationnelles des années 90.

Leur premier album autoproduit Malka On the Beach sort en 1991 et les tournées
s'enchainent dans toute la France. Les concerts, véritables show costumés faisant
toujours le plein sont souvent suivis d'une Discomobile où la fête continue toute
la nuit. Rico Adiko (guitare) et Yvan Tamayo (percussions) s'ajoutent à la formation
et en 1992 Warner France les signe pour un 2eme Album Tous des Oufs , veritable
space opera P-Funk.
Aprés avoir parcouru la France, la Suisse, l'Italie, la Hollande et le Japon le
groupe redevient indépendant et enregistre un disque avec Big Cheese Records
(Fricassé De Funk), deux nouveaux choristes Gilda Peters et Beyonder intégrent la
formation.

Victime de son poids logistique (le groupe lors de sa dernière tournée mondiale
comportait plus de 14 membres), Malka Family se sépare juste après la parution en
1997 de leur dernier album Fotoukonkass (RCA/BMG).

Discographie

* 1990: Rlackboots avec Human Spirit et Clark International (Platform)
* 1991: Malka On The Beach (Platform)
* 1992: Tous Des Oufs (Warner)
* 1994: Fricassée De Funk (Big Cheese Records)
* 1995: Faites du Bruit/ Live 90-94 (Platform)
* 1997: Fotoukonkass (BMG/RCA)
* 2006: Best Of et DVD Kifologie (Madioko.com)

Source: Wikipédia (http://fr.wikipedia.org/wiki/Malka_family

News :

Un DVD accompagné d'un CD best of est disponible sur www.madioko.com à se procurer d'urgence !!!

04_Ciskomulkr.mp3 04_Ciskomulkr.mp3  (1.52 Mo)



mys35

------------------- Encart publicitaire -------------------



FACEBOOK




James Brown !
tee-shirt funk inc




NEWSLETTER



RECHERCHE








--------- Encart publicitaire ---------