Le nouveau Fred Wesley

Lundi 5 Mai 2008

Le nouveau Fred Wesley
Avec la participation de Jabo Starks, Clyde Stubblefield et Bootsy, attendu pour fin mai...

Version CD :

1. Funk For Your Ass
2. Livin' in America
3. Get On The Good Foot
4. I'm Gonna Getcha
5. Man's World
6. Hippity Hobbit
7. Crazy
8. I Got The Feelin'
9. Lap-Dancer feat. "Sugarfoot" of the Ohio Players
10. Sex Machine
11. Scoot Your Bootie
12. Out Of Sight
13. The Big Payback
14. Love For Sale
15. Making It Up
16. Let It Flow feat. The Late Great Bobby Byrd

et DVD :

1. Psycho Path "The Vintage Hollis Mix" / Mr. Hardgroove feat. Chuck D
2. The Big Payback "TRENCH TOWN MIX" / ANDREW LOVE LEVY (the brand
new heavies)
3. Out Of Sight - wit - Mr. Goodnight / Bootsy Collins and "Tobotius-
4. Funk For Your Ass "Zackboxx Remixxx 4 ur azz!!" / A☆Zack
5. I Got The Feeling "Boogie Brown Bambaata Feelin" Mix / AFRIKA
6. Get On The Good Foot Andy "Housewives Choice" Remix / Andy Childs
(Elevator Suite)
7. Chilli'n & Dealin'-N-Amerika / Bootsy Collins feat."Tobotius-The-
Master-Wax-Manipulator and Freekbass
8. Crazy "Atomic Hooligan Dirty Mashup" Mix / Atomic Hooligan
9. Love For Sale "Afro Funk Version" / Dave VJ
10. Sex Machine "Infinite Shuffle" Remix / Jim O'Rourke
11. I Got The Feeling "Mr. BEATS Remix" / Mr. BEATS a.k.a. DJ CELORY
12. Clyde / Gift track from Fred Wesley
13. Man Maid Child feat. DJizzle / Gift from the (Booted-One)




Tous nos articles sur Fred Wesley >>> ici


Fred Wesley en concert >>> voir les dates

mys35 _
------------------- Encart publicitaire -------------------



James Brown !
tee-shirt funk inc

James Brown !
tee-shirt funk inc