Al Green Best of + DVD

Mercredi 22 Février 2006

The Right Stuff
Septembre 2005

Al Green Best of + DVD
Edition DeLuxe des Greatest Hits d'Al Green avec en bonus DVD :

1. Let's Stay Together [DVD][Live]
2. You Ought to Be with Me [DVD][Live]
3. Love and Happiness [DVD][Live]
4. Simply Beautiful [Acoustic][Live][Multimedia Track]
5. Rainin' in My Heart [Acoustic][Live][Multimedia Track]
6. I Can't Stop [DVD]

Tracklisting CD :

1. Tired of Being Alone
2. Call Me (Come Back Home)
3. I'm Still in Love with You
4. Here I Am (Come and Take Me)
5. Love and Happiness
6. Let's Stay Together
7. I Can't Get Next to You
8. You Ought to Be with Me
9. Look What You Done for Me
10. Let's Get Married
11. Livin' for You
12. Sha la La (Make Me Happy)
13. L-O-V-E (Love)
14. Full of Fire
15. Belle



Report : Al Green enconcert au Rex >>> lire
Al Green - Entre l'amour de Dieu et l'amour charnel >>> lire

Tous nos articles sur Al Green >>> lire


Al Green en concert >>> voir les dates


Ecouter et acheter ce disque sur Amazon

mys35 _
------------------- Encart publicitaire -------------------



James Brown !
tee-shirt funk inc

James Brown !
tee-shirt funk inc